Tarte aux Pommes à la Crème d'Érable
La tarte aux pommes à la crème d'érable pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 294 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'extrait d'érable, des pommes acidulées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Barres de Pommes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Tarte à La Crème aux Pommes et à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre et la cannelle. Dans une grande poêle, cuire le mélange de pommes dans le beurre pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; laisser refroidir. Verser à la cuillère dans la coquille de la pâte; réserver.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Dans un autre bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer graduellement le fromage à la crème. Incorporer l'extrait. Cuillère sur la couche de pomme. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Étaler sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en remuant trois ou quatre fois. Cool. Juste avant de servir, saupoudrer de garniture sur la tarte.