Tarte aux Pommes à l'envers

Tarte aux Pommes à l'envers
La tarte à la poêle aux pommes à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concentré de jus de pomme, de la croûte de tarte, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes à l'envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas à la Poêle, et Gâteau à la Poêle à l'Ananas À l'Envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, la cassonade, la cannelle, la garniture pour tarte aux pommes et les pommes tranchées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces ou une poêle allant au four à feu moyen-vif et ajouter la garniture à tarte. Une fois que le mélange commence à bouillonner, dérouler la croûte de tarte sur la poêle. Avec une cuillère en bois, enfoncez les bords de la croûte dans la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
FourFour
4
Couper la vapeur en croûte et badigeonner de concentré de jus de pomme et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
CroûteCroûte
SucreSucre
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir 1 heure avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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