Tarte aux Pommes à l'Envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pommes à l'envers. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 541 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de beurre, de beurre, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, Tarte aux Pommes à l'Envers, et Tarte aux Pommes Caramélisée À L'envers.
Instructions
Congeler 1 tasse de beurre découpé 30 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger le beurre froid, la farine, le sel et 1/4 tasse de sucre 7 à 8 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 1/2 tasse d'eau glacée, 1 cuillère à soupe. à la fois, et pulser jusqu'à ce que le mélange se rassemble et qu'une pâte se forme. Tournez la pâte sur un morceau de pellicule plastique et formez un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 2 à 24 heures.
Mélanger délicatement les pommes, 1/2 tasse de beurre et les 1 1/2 tasses de sucre restantes dans un grand bol.
Placer le mélange de pommes dans une poêle en fonte de 10 pouces. (La poêle sera très pleine.) Cuire à feu moyen-doux de 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit, épaississe et devienne doré, en remuant seulement une fois toutes les 15 minutes. (Selon votre cuisinière, vous devrez peut-être abaisser la température si le mélange commence à brûler sur le fond.)
Déballez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces; placer sur le mélange de pommes chaud, en rentrant les bords dans les côtés de la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et squameuse.
Laisser refroidir 10 minutes. Passer un couteau autour du bord de la poêle; retourner la tarte sur une planche à découper ou une assiette de service.