Tarte aux Pommes à l'Ancienne

Tarte aux Pommes à l'Ancienne
La tarte aux pommes à l'ancienne est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 420 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 619 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du piment de la jamaïque moulu, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleamandes blanchies finement moulues ou farine d'amande (peut remplacer 1/2 tasse de farine si vous ne le faites pasamandes blanchies finement moulues ou farine d'amande (peut remplacer 1/2 tasse de farine si vous ne le faites pas2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1Oreos doublement farcisune cuillère à café de sucre brunune cuillère à café de sucre brun1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1cp. parmesan râpéColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1à soupe. Vinaigre de vin rouge1/3 tasse de poudre de cacao HERSHEY®1/3 tasse de poudre de cacao HERSHEY®0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1581 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte16Croûte : chapelure de biscuits Graham(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 pouce, réfrigéré au congélateur pendant au moins 15 minutes(2 bâtonnets) beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 pouce, réfrigéré au congélateur pendant au moins 15 minutes1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)3Croûte : chapelure de biscuits Grahameau très froideeau très froide1kilogrammetranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur de pommes de bonne cuisson pelées et fourrées telles que Granny Smith, Pippin, Golden Delicioustranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur de pommes de bonne cuisson pelées et fourrées telles que Granny Smith, Pippin, Golden Delicious
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine