Tarte aux pommes Streusel à la Semoule de Maïs

La recette de tarte aux pommes Streusel à la semoule de maïs pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des noix, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Canneberges et à l'Orange avec garniture de Streusel à la semoule de Maïs, Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan), et Muffins À La Semoule De Maïs Au Citron Et Aux Myrtilles Avec Garniture De Streusel Et Lemo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer le fromage. Travailler doucement dans le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de grosses miettes. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, retirez la tarte congelée de la plaque en aluminium et placez-la dans une plaque non graissée de 10 po de profondeur.
Couper les fentes dans la croûte supérieure selon le mode d'emploi de l'emballage.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 50 minutes.
Saupoudrer le streusel de semoule de maïs sur la tarte, en formant un léger monticule au centre.
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Laisser refroidir dans une plaque pieplate sur une grille au moins 30 minutes avant de servir.