Tarte aux Pommes Simulée III
La tarte aux pommes simulée III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Ce dessert a 1875 calories, 23g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du beurre, des craquelins ronds au beurre, une coquille de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Disposer les craquelins dans un moule à tarte garni de pâte et réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le sucre et la crème de tartre. Bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre.
Refroidir le mélange de sucre, puis verser sur les craquelins. Parsemer les craquelins de beurre et saupoudrer de cannelle. Couvrir d'une deuxième coquille de pâte. Scellez les bords et coupez les évents de vapeur en haut.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir et servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée si désiré.