Tarte aux Pommes Rustique
Tarte aux pommes rustique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 408 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, de l'eau glacée, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Rustique, Tarte aux Pommes Rustique, et Tarte aux Pommes Rustique.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la cassonade et 2 cuillères à soupe de sucre granulé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les sucres se dissolvent. Incorporer les pommes et les 3 ingrédients suivants (à travers la muscade). Couvrir, réduire le feu et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Réglez la grille du four sur le tiers le plus bas du four.
Placez la pâte sur un morceau de papier sulfurisé.
Rouler la pâte dans un cercle de 14 pouces.
Déposer la pâte et le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Disposer les pommes refroidies au centre de la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de pommes).
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à café d'eau glacée et saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sucre granulé.
Cuire la tarte à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placez les conserves et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Badigeonner le mélange sur une tarte tiède.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.