Tarte aux Pommes Plate avec une Croûte à Tarte Parfaite
La recette de Tarte aux pommes plate avec une Croûte à tarte parfaite pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 297 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez la cassonade, l'eau, le beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade, le sucre granulé, la farine, le sel et le jus de citron. Mettez de côté et voyez combien de temps vous pouvez vous empêcher de glisser une tranche de pomme.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, commencez à rouler les croûtes à tarte parfaites en grands cercles.
Rouler la pâte du centre vers l'extérieur. Soyez doux et patient, il faudra un peu de temps pour que la pâte soit complètement déroulée.
Si vous pensez que le fond colle vraiment à la surface en dessous, utilisez une belle spatule tranchante pour desserrer la pâte et saupoudrez de farine supplémentaire sur le dessus. Puis retournez-le pour finir de rouler. N'oubliez pas de rouler à partir du centre en un seul mouvement vers l'extérieur, pas de va-et-vient.
À nouveau à l'aide d'une spatule, desserrez et soulevez la pâte et placez délicatement les cercles sur de grandes plaques à pâtisserie.
Déposer la moitié du mélange de pommes sur une croûte et l'autre moitié sur l'autre croûte. Repliez les bords de chaque croûte de manière à ce qu'elle recouvre 2 à 3 pouces du mélange de pommes. Pas besoin d'être artistique - plus c'est rustique, mieux c'est. Parsemez le dessus des tartes de morceaux de beurre.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et pétillante, 30 à 40 minutes. Si la croûte semble brunir trop rapidement, recouvrez les bords de papier d'aluminium pendant le temps de cuisson restant.
Laisser refroidir légèrement, puis trancher en quartiers à l'aide d'un coupe-pizza. Mangez-les sur le pouce!
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide d'un emporte-pièce, incorporer progressivement le beurre et le shortening à la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de minuscules cailloux. Cette étape devrait prendre 3 ou 4 minutes.
Battez légèrement l'œuf avec une fourchette, puis ajoutez-le au mélange. Ensuite, ajoutez l'eau froide et le vinaigre. Mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis retirez la moitié de la pâte du bol.