Tarte aux Pommes III
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes III pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 378 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.
Instructions
Placer les tranches de pomme dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre et de cannelle, puis saupoudrer sur les pommes. Couvrir et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Lorsque vous êtes prêt à faire la tarte, commencez par faire la pâte. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine et de sel.
Couper dans le shortening et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la semoule de maïs. Faites un puits au centre du mélange et ajoutez de l'eau froide. Remuez ensemble pour former une boule.
Laisser reposer 20 minutes.
Étalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte.
Étaler le mélange de pommes dans la poêle doublée de pâte et parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre. Couvrir de croûte supérieure et sceller les bords.
Coupez quelques fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement la moitié et la moitié de la croûte supérieure.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes. Tournez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Poursuivre la cuisson de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.