Tarte aux Pommes I

Tarte aux pommes Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de pommes, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.
Instructions
Préparez votre pâte pour une tarte à deux croûtes. Essuyer, couper en quartiers, épépiner et trancher les pommes; mesurer jusqu'à 6 tasses.
Mélanger le sucre et la cannelle. La quantité de sucre utilisée dépend de la tarte de vos pommes.
Disposer les pommes en couches dans une assiette à tarte doublée de pâte.
Saupoudrer chaque couche de sucre et de cannelle. Parsemez la couche supérieure de petits morceaux de beurre ou de margarine. Couvrir de croûte supérieure.
Placer sur la grille la plus basse du four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C).
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus.