Tarte aux Pommes Garnie de Miettes

Tarte aux Pommes Garnie de Miettes
La tarte aux pommes garnie de miettes de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 431 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte à tarte feuilletée, des pommes Granny Smith, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Garnie de Miettes, Tarte aux pommes garnie de miettes, et Tarte aux Pommes et à la Citrouille Garnie de Miettes.

Instructions

1
Étalez la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 11 pouces. Monter dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords de manière à ce qu'ils dépassent de 1 pouce. Pliez la pâte sous pour créer un bord double épaisseur; sertissez de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Placer au congélateur pendant 15 minutes.
3
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et la placer sur la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Mélanger le beurre, la cassonade et 1 tasse de farine dans un bol à mélanger moyen. Pincez avec les doigts jusqu'à ce que de grosses miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Placer le bol au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, le jus de citron, la cannelle et le reste de la farine 1/4 tasse. Mélanger pour enrober et laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre. Raclez le mélange dans la croûte à tarte, en disposant les pommes de la manière la plus compacte possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Saupoudrer la chapelure réservée sur les pommes et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, 40 à 50 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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