Tarte Aux Pommes Frite De Neely À La Mode

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux pommes frite de Neely À La Mode. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de pommes Granny Smith, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Riz Frit à l'Ananas Neely's, et Poulet Frit Épicé de la Famille Neely pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade et les pommes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 à 6 minutes.
Versez le sirop d'érable, le jus de citron, la cannelle, le gingembre et la muscade. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes de plus jusqu'à ce que les pommes soient complètement ramollies.
Retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir pendant que vous préparez la pâte.
Étalez les deux morceaux de pâte à tarte sur une surface farinée.
Découpez huit cercles de 6 pouces et disposez-les sur un plateau en feuille recouvert de parchemin. Mettez une cuillère à soupe de garniture de tarte aux pommes au centre de chaque tour Pliez les cercles en deux et scellez leurs bords avec les dents d'une fourchette.
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 350 degrés F.
Fouetter ensemble le sucre et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Faites frire les tartes, 3 à la fois, dans l'huile d'arachide chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes.
Transférer les tartes finies dans un plateau en papier recouvert de serviettes. Une fois qu'ils sont frais, incorporez-les au sucre à la cannelle et servez-les avec de la glace à la vanille.