Tarte aux Pommes et Grenade Tartine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Tartin de tarte aux pommes et à la grenade. Cette recette fait 8 portions avec 477 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du piment de la jamaïque moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Facile aux Pommes, Poires et Grenades, Tarte Tartine Caramélisée à l'Orange Sanguine, et Tarte À la Grenade Au Chocolat Sans Cuisson.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dansprocesseur 5 secondes.
Ajouter le beurre réfrigéré et mélanger jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ajouter un Crème fraîche. Mélanger, à l'aide de tours marche/ arrêt, jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Ramassez la pâte en boule; aplatissez en disque. Envelopper; refroidir 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rond de 11 pouces de diamètre. Glisser sur une feuille de cuisson sans bords, couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire, jusqu'à 1 jour.
Faire bouillir le jus de grenade dans une grande casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse de sirop, environ 15 minutes.DO À VENIR: Le sirop de grenade peut êtrefait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 400 ° F.
Étaler uniformément le beurre à température ambiante sur les côtés inférieur et supérieur de la poêle moyenne épaisse allant au four (dessus de 10 po; fond de 8 po; profondeur de 21/4 po).
Saupoudrer de sucre uniformément surbeurre. Cuire à feu moyen sanstirer jusqu'à ce que le mélange bouillonne partout, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Placez les quarts de pomme sur 1 extrémité autour du bord de la poêle, en appuyant 1 bord coupé contre le côté de la poêle et en l'ajustant parfaitement. Placez autant de pommes au centre que vous le souhaitez.
Saupoudrer les pommes avecpice et sel.
Cuire les pommes à feu moyen-vif sans remuer jusqu'à ce que la bouillie épaisse et profonde bouillonne, en ajoutant les pommes restantes si l'espace le permet (les pommes rétréciront à la cuisson), environ 20 minutes.
Versez le sirop de grenade 1 / 4cup dessus (le mélange serabulera). Cuire jusqu'à ce que les jus épaississent à nouveau, 4 à 5 minutes (le sirop sera ambré profond).
À l'aide d'une spatule, appuyez doucement sur les pommes vers le centre, puis vers le bas pour compacter. Glissez sur les pommes. Presser la croûte autour des pommes au bord de la poêle.
Coupez 4 fentes en hautpour que la vapeur s'échappe.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit brune etles jus au bord sont épais et de couleur écarlate foncée, 25 à 30 minutes.
Retirer la poêle du four; laisser reposer 1 minute.
Placer une grande assiette sur la poêle. En utilisant des mitaines fourrées et en tenant fermement l'assiette et la compétence ensemble, inverser la tarte sur l'assiette.Soulevez délicatement la poêle. Retournez toute tarte aux pommes qui pourrait être coincée dans une poêle.
Laisser refroidir au moins 15 minutes.
Tatin chaud ou à température ambiante avecgloire de vanille et filet de reste de sirop de grenade.