Gâteaux aux Pois Chiches Cajuns

Gâteaux aux Pois Chiches Cajuns
La recette des gâteaux aux pois chiches Cajun pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 45 minutes. Une portion contient 218 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Cette recette de Happy Herbivore compte 388 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille granulée, du jus de citron vert, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gâteaux de Crabe Cajun, Gâteaux au Millet Cajun, et Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Note du chef; La farine de blé entier peut sous pour la farine de pois chiches et la sauce soja peut sous pour le tamari. Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
TamariTamari
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les pois chiches dans un robot culinaire et pulser une dizaine de fois, jusqu'à ce que les pois chiches soient hachés grossièrement mais pas réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer les pois chiches et tous les ingrédients restants dans un bol à mélanger et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Rouler 4 boules, puis vaporiser légèrement avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
5
Placez les boules à 4 "de distance sur la plaque à biscuits et aplatissez doucement avec la paume de votre main. Recouvrez légèrement les gâteaux et saupoudrez de sel supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et un peu croustillantes.Informations Nutritionnelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
4 Quantité Par Portion
2
Calories
3
40graisse
4
30g
5
Glucide
6
80gfibres Diététiques4,80gSucres NA Protéines5,70g

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Doelas Rias Baixas Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Rias Baixas Albarino
Rias Baixas Albarino
Croustillant, propre et frais! Fruit aromatique soutenu par une acidité bien équilibrée. La bouche offre des notes d'agrumes et de fruits à noyau, d'herbes et une agréable touche minérale en finale. Complexe, rafraîchissant et conçu pour la nourriture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine