Gâteaux aux Pois Chiches Cajuns
La recette des gâteaux aux pois chiches Cajun pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 45 minutes. Une portion contient 218 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Cette recette de Happy Herbivore compte 388 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille granulée, du jus de citron vert, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gâteaux de Crabe Cajun, Gâteaux au Millet Cajun, et Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Note du chef; La farine de blé entier peut sous pour la farine de pois chiches et la sauce soja peut sous pour le tamari. Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé et réserver.
Placer les pois chiches dans un robot culinaire et pulser une dizaine de fois, jusqu'à ce que les pois chiches soient hachés grossièrement mais pas réduits en purée.
Transférer les pois chiches et tous les ingrédients restants dans un bol à mélanger et mélanger.
Rouler 4 boules, puis vaporiser légèrement avec du spray de cuisson.
Placez les boules à 4 "de distance sur la plaque à biscuits et aplatissez doucement avec la paume de votre main. Recouvrez légèrement les gâteaux et saupoudrez de sel supplémentaire si vous le souhaitez.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et un peu croustillantes.Informations Nutritionnelles
80gfibres Diététiques4,80gSucres NA Protéines5,70g