Tarte aux Pommes Et aux Canneberges au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes et aux canneberges au caramel. Cette recette fait 8 portions avec 434 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes Granny Smith, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes Et aux Canneberges au Caramel, Pop-Corn aux Pommes aux canneberges et au Caramel pour #BakingADifference, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Pressez l'une des pâtisseries à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces; réservez le reste de la pâte.
Versez le jus de citron dans un récipient suffisamment grand pour les pommes et remplissez à mi-chemin d'eau froide. Peler et trancher les pommes dans l'eau citronnée; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine et la fécule de maïs pour former une pâte. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau avec l'extrait de vanille, 1/2 tasse de sucre blanc, la cassonade, 1 cuillère à café de cannelle et la muscade; porter à ébullition.
Égoutter les pommes et les ajouter au mélange de sucre avec les canneberges. Cuire et remuer 5 minutes; retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Versez les fruits dans l'assiette à tarte et appuyez sur la croûte supérieure. Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre blanc et 1/2 cuillère à café de cannelle; saupoudrer sur la tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée, 35 à 40 minutes.