Tarte aux Pommes et aux Canneberges
La tarte aux Pommes et aux canneberges est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de canneberges, de sucre, de morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 25%. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Cuire au four à 450 pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; réserver.
Mélanger les tranches de pomme, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle jusqu'à ce que les tranches de pomme soient enrobées; réserver.
Faire cuire les canneberges fraîches et 1/4 tasse de sucre dans une casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant constamment, 5 minutes; égoutter.
Mélanger 1/4 de tasse de sucre restant et 3/4 de tasse de farine dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Verser la viande hachée dans la croûte préparée et garnir du mélange de pommes. Verser le mélange de canneberges sur le mélange de pommes et saupoudrer du mélange de miettes.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.