Tarte aux pommes et au gingembre avec pâte aux noix

Tarte aux pommes et au gingembre avec pâte aux noix
La tarte aux pommes et au gingembre avec pâte aux noix est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 250 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la sultane, du beurre, du sucre en poudre doré et de la farine. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Turnovers de Tarte aux Pommes à la Pâte Feuilletée, Tarte aux Pommes Feuilletée, et Tarte aux Pommes et aux Noix.

Instructions

1
Pour la pâte, mettez la farine et le beurre dans un bol et frottez du bout des doigts jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre, les noix moulues, le zeste de citron et une pincée de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
NoixNoix
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter le jaune d'oeuf, puis travailler dans la pâte pour mélanger, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Pour la garniture, ramollir les pommes, le sucre et le gingembre dans une casserole pendant environ 5 minutes, puis incorporer la farine mais ne pas cuire tout le long car elle continuera à cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter le Calvados et les raisins secs, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
6
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remplissez un grand plat à tarte (23 cm) d'environ 5 cm de profondeur avec le mélange de pommes et badigeonnez un peu d'œuf battu sur les bords. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Placez le couvercle sur le dessus et coupez tout excès; des parures peuvent être utilisées pour décorer le dessus. Utilisez vos doigts pour pincer et sertir la pâte tout autour du bord et utilisez l'œuf pour glacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
9
Coupez 3 petites fentes pour laisser sortir la vapeur.
10
Cuire au four de 40 à 45 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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