Tarte Aux Pommes Et Au Gingembre
La tarte aux pommes et aux épices au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 501 calories, 4 g de protéines et 26 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,46 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. La tarte aux pommes, au cheddar et aux épices, la tarte au streusel aux pommes, aux canneberges et aux épices au gingembre et la tarte frangipane aux pommes, aux cerises et au chocolat blanc avec sorbet aux pommes vertes et compote de brandy cerise-pomme sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Laisser les croûtes à tarte reposer à température ambiante selon les instructions sur l'emballage. Déroulez une des croûtes à tarte. Sur une surface légèrement farinée, étalez la croûte en un cercle de 13 à 14 pouces.
Transférer la croûte à tarte dans un moule à tarte rond de 10 x 2 pouces à fond amovible ou dans une assiette à tarte profonde de 10 pouces. Couper la croûte jusqu'au bord du moule. Mettre de côté.
Déroulez le reste de la croûte à tarte. À l'aide d'un emporte-pièce en étoile de 2 à 3 pouces ou de tout autre emporte-pièce de votre choix, faites 5 à 6 découpes dans la pâte. Réserver la pâte et les découpes.
Dans une grande casserole, faites chauffer la garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF, le beurre, 1 cuillère à soupe de gingembre confit, la vanille, 1 cuillère à café de cannelle, de muscade et de gingembre frais à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant doucement fréquemment.
Verser la garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF dans un moule à tarte tapissé de pâte.
Placez la pâte avec les découpes sur la garniture. Couper la pâte jusqu'au bord du moule à tarte et presser doucement la pâte supérieure contre la pâte inférieure pour sceller. Si vous utilisez une assiette à tarte, repliez la pâte supérieure sous la pâte inférieure et pincez pour sceller ; sertir le bord comme vous le souhaitez.
Placez des découpes d'étoiles sur la pâte, en laissant la plupart des ouvertures de la croûte exposées. Enduire légèrement la pâte d’enduit à cuisson antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger le sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle ; saupoudrer sur la pâte.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Pour éviter un brunissement excessif, couvrez le bord de la tarte ou de la tarte de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Retirez le papier d'aluminium.
Cuire au four environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille environ 1 heure.
Retirez les côtés du moule à tarte.
Servir chaud. Si vous le souhaitez, garnir de garniture fouettée et de gingembre confit supplémentaire.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !