Tarte Aux Pommes Et Au Gingembre

Tarte Aux Pommes Et Au Gingembre
La tarte aux pommes et aux épices au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 501 calories, 4 g de protéines et 26 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,46 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. La tarte aux pommes, au cheddar et aux épices, la tarte au streusel aux pommes, aux canneberges et aux épices au gingembre et la tarte frangipane aux pommes, aux cerises et au chocolat blanc avec sorbet aux pommes vertes et compote de brandy cerise-pomme sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Croûte à Tarte Roulée Non CuiteCroûte à Tarte Roulée Non Cuite
2
Laisser les croûtes à tarte reposer à température ambiante selon les instructions sur l'emballage. Déroulez une des croûtes à tarte. Sur une surface légèrement farinée, étalez la croûte en un cercle de 13 à 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (15 Onces) De Croûte à Tarte Non Cuite, Roulée Et Réfrigérée1 Paquet (15 Onces) De Croûte à Tarte Non Cuite, Roulée Et Réfrigérée
Paquet Roulé Croûte à Tarte Non Cuite RéfrigéréePaquet Roulé Croûte à Tarte Non Cuite Réfrigérée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Transférer la croûte à tarte dans un moule à tarte rond de 10 x 2 pouces à fond amovible ou dans une assiette à tarte profonde de 10 pouces. Couper la croûte jusqu'au bord du moule. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Déroulez le reste de la croûte à tarte. À l'aide d'un emporte-pièce en étoile de 2 à 3 pouces ou de tout autre emporte-pièce de votre choix, faites 5 à 6 découpes dans la pâte. Réserver la pâte et les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
5
Dans une grande casserole, faites chauffer la garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF, le beurre, 1 cuillère à soupe de gingembre confit, la vanille, 1 cuillère à café de cannelle, de muscade et de gingembre frais à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant doucement fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Farine Autolevante, Non TamiséeFarine Autolevante, Non Tamisée
Gingembre FraisGingembre Frais
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Verser la garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF dans un moule à tarte tapissé de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Autolevante, Non TamiséeFarine Autolevante, Non Tamisée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Placez la pâte avec les découpes sur la garniture. Couper la pâte jusqu'au bord du moule à tarte et presser doucement la pâte supérieure contre la pâte inférieure pour sceller. Si vous utilisez une assiette à tarte, repliez la pâte supérieure sous la pâte inférieure et pincez pour sceller ; sertir le bord comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Placez des découpes d'étoiles sur la pâte, en laissant la plupart des ouvertures de la croûte exposées. Enduire légèrement la pâte d’enduit à cuisson antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger le sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle ; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Pour éviter un brunissement excessif, couvrez le bord de la tarte ou de la tarte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
13
Cuire au four environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Retirez les côtés du moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
15
Servir chaud. Si vous le souhaitez, garnir de garniture fouettée et de gingembre confit supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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