Curry de Tête de Poisson

Curry de Tête de Poisson
Le curry de tête de poisson pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 333 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux anchois, une poignée de piments à oiseaux, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Célèbre Curry de Tête de Poisson de Singapour, La Célèbre Recette De Tête De Poisson Au Curry De Ma Sœur, et Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Curry de Tête de Poisson) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les têtes de poisson à l'eau froide. S'ils sont ensanglantés, faites-les tremper dans un bassin d'eau et rincez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la pâte de curry et cuire jusqu'à ce que la pâte soit parfumée et commence à coller au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Ajouter la sauce de poisson, le sucre, le lait de coco et les piments. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PimentPiment
SucreSucre
6
Pendant ce temps, faites dorer les aubergines dans quelques cuillères à soupe d'huile ou faites-les rôtir dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du feu et réserver.
8
Ajouter la tête de poisson et l'aubergine au mélange de curry et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CocoCoco
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoissonPoisson
9
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir entièrement la tête du poisson. Porter à feu doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre et juste cuite. Juste avant de servir, incorporer les feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
EauEau
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé13
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