Tarte aux Pommes Dorées
La tarte aux pommes dorée pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 486 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de l'eau glacée, des pommes dorées savoureuses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 26 à la cuillère%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux pommes Golden Harvest, Tarte aux Pommes Golden Delicious à Plat Profond, et La Pomme D'Or.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pommes, 3/4 tasse de jus de pomme, le sucre, la cannelle et les épices pour tarte aux pommes; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du jus de pomme; ajouter dans la casserole. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer 1 minute de plus ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Pour la croûte, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois; lancer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte puisse se former en boule. Diviser en deux, en faisant une moitié légèrement plus grande. Sur une surface légèrement farinée, étaler une plus grande portion.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; garnir même avec le bord de l'assiette.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Cuire au four à 400° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives
Le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling de récolte tardive sont mes meilleurs choix pour la tarte aux pommes. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et de saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Le Prosecco Zonin avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Zonin Prosecco
Médaillé d'or: Concours international des vins de Los Angeles 2014très bien équilibré et attrayant, avec la note d'amande extrêmement délicate typique du Prosecco. Excellent apéritif, il peut également être servi tout au long du repas - dessert compris - tant que les plats ne sont pas trop fortement aromatisés.