Tarte aux Pommes de Sauternes

Tarte aux Pommes de Sauternes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes de Sauternes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 493 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire et faire fonctionner pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le beurre et pulser par éclats de 1 seconde jusqu'à ce que seuls de très petits morceaux de beurre soient visibles, soit 12 à 15 impulsions. Pouls dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
3
Sauternes, puis pulser dans l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
SauternesSauternes
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
4
Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique et rassemblez-la en boule. Tournez la pâte sur une surface sèche et divisez-la en 2 disques, l'un légèrement plus grand que l'autre. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Étaler le plus grand disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur et 11 pouces de diamètre pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Placer dans la plaque à tarte et couper le porte-à-faux à 1/2 pouce sans sertir les bords. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
1
Combiner les
2
Sauternes et jus de citron dans un bol moyen. Épluchez, coupez les pommes en deux et épépinez-les en quartiers de 1/4 de pouce. Mélanger les pommes avec le vin et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
SauternesSauternes
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la moitié des pommes et une partie du vin et du jus de citron, saupoudrer de la moitié du sucre et cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à mijoter, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles ramollissent et qu'il n'y ait pas de jus dans la poêle, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Transférer les pommes dans un bol moyen. Faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre dans la même poêle et répéter l'opération avec les pommes restantes, le vin, le jus de citron et le sucre. Si du jus a été collecté dans le premier lot de pommes, versez ces jus sur le deuxième lot de pommes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Mélanger les deux lots de pommes avec la cannelle et la cardamome, si vous les utilisez. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1
Versez la garniture dans la coquille de tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2
Rouler le plus petit disque de pâte sur une surface légèrement farinée à 1/8 de pouce d'épaisseur et placer sur le dessus de la garniture. Pliez les bords puis sertissez de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Couper des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis transférer au congélateur pendant 30 minutes pour laisser reposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
4
Badigeonner la croûte avec le beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
5
Placer dans le tiers inférieur du four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Note du cuisinier: Vous pouvez faire cuire les pommes pour la garniture 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine