Tarte aux Pommes de Sauternes

Tarte aux Pommes de Sauternes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes de Sauternes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 493 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire et faire fonctionner pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et pulser par éclats de 1 seconde jusqu'à ce que seuls de très petits morceaux de beurre soient visibles, soit 12 à 15 impulsions. Pouls dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Sauternes, puis pulser dans l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
SauternesSauternes
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique et rassemblez-la en boule. Tournez la pâte sur une surface sèche et divisez-la en 2 disques, l'un légèrement plus grand que l'autre. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Étaler le plus grand disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur et 11 pouces de diamètre pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer dans la plaque à tarte et couper le porte-à-faux à 1/2 pouce sans sertir les bords. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
1
Combiner les
2
Sauternes et jus de citron dans un bol moyen. Épluchez, coupez les pommes en deux et épépinez-les en quartiers de 1/4 de pouce. Mélanger les pommes avec le vin et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
SauternesSauternes
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter la moitié des pommes et une partie du vin et du jus de citron, saupoudrer de la moitié du sucre et cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à mijoter, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles ramollissent et qu'il n'y ait pas de jus dans la poêle, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Transférer les pommes dans un bol moyen. Faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre dans la même poêle et répéter l'opération avec les pommes restantes, le vin, le jus de citron et le sucre. Si du jus a été collecté dans le premier lot de pommes, versez ces jus sur le deuxième lot de pommes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger les deux lots de pommes avec la cannelle et la cardamome, si vous les utilisez. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1
Versez la garniture dans la coquille de tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2
Rouler le plus petit disque de pâte sur une surface légèrement farinée à 1/8 de pouce d'épaisseur et placer sur le dessus de la garniture. Pliez les bords puis sertissez de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Couper des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis transférer au congélateur pendant 30 minutes pour laisser reposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Badigeonner la croûte avec le beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Placer dans le tiers inférieur du four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Note du cuisinier: Vous pouvez faire cuire les pommes pour la garniture 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine