Tarte aux Pommes de la Ferme

Tarte aux Pommes de la Ferme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte aux pommes de la ferme. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du shortening, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes de la Ferme, La Tarte Aux Pommes Fraîche d'Une Femme De Ferme, et Dôme de pomme avec Cheddar de réserve spéciale Bravo Farm pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes dans un bol et mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 3/4 tasse de sucre blanc et 3/4 tasse de cassonade avec de la cannelle, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, 4 cuillères à café de sucre, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper en raccourcissant. Battre les jaunes d'œufs dans une tasse à mesurer de 1 tasse, ajouter de l'eau pour faire 1 tasse. Incorporer au mélange de farine pour former la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Diviser la pâte en environ la moitié. Utilisez la plus grande partie pour la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Étalez la croûte inférieure pour l'adapter au fond et étendez-la vers le haut et sur les côtés de la casserole à rouleaux de gelée (la casserole mesure environ 10 x 15 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Alterner les couches de pommes et le mélange de sucre sur la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
SucreSucre
10
Étalez la croûte supérieure légèrement plus grande que le moule à rouleaux de gelée et placez-la sur le dessus de la garniture aux pommes. Tournez la croûte supérieure étendue sous la croûte inférieure sur les bords et pincez pour sceller. Faire de petites fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour faire du glaçage, mélanger le sucre, la vanille, le beurre et le lait jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
VitrageVitrage
LaitLait
13
Arrosez le glaçage sur le dessus de la tarte pendant qu'elle est encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
14
Couper en carrés pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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