Tarte aux Pommes aux Canneberges II
Tarte aux pommes aux canneberges II nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 75 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, de la sauce aux canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une assiette à tarte de pâte.
Peler, épépiner et trancher les pommes.
Mélanger les pommes et la sauce aux canneberges dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Mélanger la cassonade, la farine, la cannelle et la muscade; ajouter au mélange de pommes.
Bien mélanger. Transformez la garniture dans le moule doublé de pâte. Couvrir de croûte supérieure. Bords à sertir.
Couper les fentes dans la croûte supérieure.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.