Si 1,34 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux pommes aux bananes et aux Canneberges pourrait être une excellente sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des gousses de vanille, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres Granola faibles en Gras avec Bananes, Canneberges et Pacanes, Farro Aux Bananes, Noix Et Canneberges Séchées, et Bananes congelées Trempées dans du Chocolat Noir, des Noix et des Canneberges.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte au fromage à la crème sur environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Insérez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour couper tout porte-à-faux. Piquez le fond de la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Forme De Tarte
3
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement coloré.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirez la feuille et les poids.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire la coquille pendant environ 7 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir légèrement, puis badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
8
Pendant ce temps, coupez 4 des pommes en dés de 3/4 de pouce. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde. Incorporer la gousse de vanille et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Cassonade
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les pommes coupées en dés et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 2 minutes. Ajouter délicatement le rhum et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes soient juste tendres et que le rhum soit presque évaporé, environ 6 minutes. Incorporer la banane et les canneberges séchées; retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Gousse De Vanille
Pomme
Banane
Sucre
Rum
10
Versez la garniture dans la coquille de tarte refroidie et étalez-la en une couche uniforme. Placez les 8 moitiés de pommes restantes, côté arrondi vers le haut, sur une surface de travail et coupez-les en fines tranches, en gardant les moitiés intactes. En commençant au bord de la tarte, disposez les pommes sur la garniture en cercles concentriques qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
11
Saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
12
Cuire la tarte pendant 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer du four et badigeonner le dessus de la tarte avec les conserves d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Laisser refroidir sur une grille. Démouler la tarte et servir avec des cuillerées de crème fouettée ou de glace à la vanille.