Tarte aux Pommes au Pouding au Pain

Tarte aux Pommes au Pouding au Pain
La tarte aux pommes au pouding au pain nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 351 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du beurre, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, Pouding au Pain aux Pommes, et Pouding au Pain aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les œufs, la compote de pommes, le yogourt, le sucre blanc, 1/2 tasse de cassonade, l'avoine et la cannelle. Incorporer le pain et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CompoteCompote
CannelleCannelle
PommePomme
YogourtYogourt
PainPain
OeufOeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de cassonade et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Saupoudrer sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
7
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPain
Magazine