Tarte aux Pommes au Caramel
La tarte aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 394 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez tout ce que vous avez en croûte de tarte classique, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte : Préparer la pâte selon la recette ou l'étiquette de l'emballage; laisser refroidir pendant 1 heure. Préchauffer le four à 204°; tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Faire la garniture: Mélanger les pommes avec 2 C. à soupe. sucre, jus de citron, tapioca et vanille.
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange devienne brun foncé, 6 à 7 minutes. En arrière pour éviter les éclaboussures, versez la crème. Réduire légèrement le feu et remuer jusqu'à ce que le caramel soit lisse et épais, environ 2 minutes.
Étalez chaque disque de pâte dans un cercle de 12 pouces.
Transférer 1 dans une assiette à tarte de 9 pouces. Verser dans la moitié du mélange de pommes.
Arroser d'environ 1/4 tasse de caramel. Butter les pommes restantes sur le dessus et arroser d'un autre 1/4 de tasse de caramel. Couvrir et laisser refroidir le reste du caramel (réchauffer à feu doux avant de servir avec la tarte).
Placez le deuxième disque de pâte sur le remplissage, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce. Pliez les bords supérieurs et sertissez pour sceller.
Couper les évents de vapeur en haut. Battre l'œuf avec 1 c. à thé. arrosez et badigeonnez légèrement le mélange sur la croûte supérieure.
Saupoudrer des 2 C. à soupe restantes. sucre.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la croûte soient dorées, environ 1 heure.
Laisser refroidir avant de servir.