Torte aux pommes au beurre est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 723 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de levure chimique, de pommes dorées et savoureuses, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Tarte aux Pommes au Beurre, Gâteau aux Pommes au Beurre, et Gâteau aux Pommes au Beurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four et préparer le moule à gâteau : Préchauffer un four à 190 °C (375 °F). Beurrez généreusement un moule à gâteau rond de 23 cm (8 ou 9 po) avec des côtés de 5 cm (2 po). Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et beurrer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Gâteau
Four
2
Cuire les tranches de pomme : Faire fondre le beurre au micro-ondes ou sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
3
Versez 6 C. à soupe (3 fl oz ou 90 ml) de celui-ci dans un petit bol ou une tasse et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les tranches de pomme et le beurre restant dans une grande poêle et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu.
6
Préparer la pâte : Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre les œufs entiers et le jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Oeuf
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter les 6 cuillères à soupe de beurre fondu, la vanille, le sucre granulé et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Zeste De Citron
Vanille
Beurre
8
Incorporer le mélange de farine et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Farine Tout Usage
9
Verser la pâte dans la casserole préparée en lissant le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
à 375 ° F 30-35 minutes. Le gâteau est cuit lorsqu'il est doré et lorsque vous appuyez sur le dessus, il rebondit. Après environ 20 minutes de cuisson, si le dessus devient bien doré, tentez le gâteau avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
12
Retournez le gâteau sur une assiette et soulevez la casserole, puis retournez le gâteau sur la grille et laissez refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour Torte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.