Tarte aux Pommes
Les Tassies de tarte aux pommes de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette fait 40 portions avec 25 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de beurre, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four; préchauffer à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer des coquilles de tartelette.
Dans une casserole moyenne, porter le cidre et le bâton de cannelle à ébullition à feu vif. Faire bouillir jusqu'à ce que le cidre soit réduit à 1/4 tasse, environ 7 minutes. Incorporer les pommes, le beurre et le sel. Continuer à bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé et que les pommes soient tendres, environ 5 minutes. Jeter le bâton de cannelle. Incorporer les canneberges.
Répartir le mélange de pommes parmi les coquilles de tartelettes, en utilisant environ 2 c. à thé. pour chacun. (Il vous reste peut-être un peu de garniture; couvrir et réfrigérer. Utilisez pour garnir le yogourt ou la farine d'avoine.)
Cuire au four jusqu'à ce que les coquilles soient dorées et croustillantes, environ 15 minutes.