Tarte Aux Pommes À Double Croûte
La Tarte aux pommes à Double Croûte de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 350 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Au Babeurre À Double Croûte, Tarte Au Poulet En Croûte Double, et Croustillant de Prune À Double Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement 2 1/2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement de l'eau glacée; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Divisez la pâte en 2 portions égales. Pressez doucement chaque portion dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrez et refroidissez 30 minutes.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer 1 portion de pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirer la pellicule plastique restante.
Pour préparer la garniture, mélanger la pomme et les 5 ingrédients suivants (à travers la muscade); mélanger doucement pour enrober. Verser le mélange de pommes dans l'assiette à tarte préparée; garnir de beurre.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer la portion restante de pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur le mélange de pommes.
Retirer la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Pour préparer la garniture, badigeonner le dessus de la pâte de lait; saupoudrer de sucre turbiné uniformément sur la pâte.
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.