Tarte Aux Pommes À Double Croûte

Tarte Aux Pommes À Double Croûte
La Tarte aux pommes à Double Croûte de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 350 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Au Babeurre À Double Croûte, Tarte Au Poulet En Croûte Double, et Croustillant de Prune À Double Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, verser légèrement 2 1/2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 2 1/2 tasses de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement de l'eau glacée; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Divisez la pâte en 2 portions égales. Pressez doucement chaque portion dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrez et refroidissez 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer 1 portion de pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirer la pellicule plastique restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Pour préparer la garniture, mélanger la pomme et les 5 ingrédients suivants (à travers la muscade); mélanger doucement pour enrober. Verser le mélange de pommes dans l'assiette à tarte préparée; garnir de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PommePomme
10
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer la portion restante de pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Retirer la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Pour préparer la garniture, badigeonner le dessus de la pâte de lait; saupoudrer de sucre turbiné uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PâtePâte
LaitLait
17
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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