Tarte aux Poires Hollandaises
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux poires hollandaises pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 355 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Bébé Hollandais Poire, et Vanille Poire Bébé Hollandais.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces; ne piquez pas la croûte. Tapisser délicatement la pâte d'une double épaisseur de papier d'aluminium, en appuyant doucement sur le fond et le côté de la pâte.
Laissez le papier d'aluminium s'étendre sur le bord pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four 10 minutes. Retirer délicatement le papier d'aluminium; cuire au four de 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer et soit devenue dure. Si la croûte fait des bulles, poussez doucement les bulles vers le bas avec le dos de la cuillère.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de remplissage.
Verser dans la coquille de tarte cuite au four.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture de miettes avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes; saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture.
Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Après 30 minutes de cuisson, couvrir le dessus de la tarte de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir. Conserver au réfrigérateur.