Tarte Aux Poires Aux Canneberges Et Croûte De Pain D'Épices
La Tarte aux Poires aux Canneberges Avec Croûte de Pain d'épice pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 403 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des canneberges, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 12 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Poires En Croûte Pressée, Tarte aux Pommes et aux Poires avec Croûte de Semoule de Maïs, et Gâteau au Pain d'Épices Poire-Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le mélange de poires: Dans une casserole, mélanger le jus de canneberge, le sucre, le bâton de cannelle et le jus de citron.Porter à ébullition et ajouter les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Bâton De Cannelle
Jus De Citron
Poire
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il vienne à mijoter et laisser mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les poires soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
3
Retirer du feu, incorporer les canneberges et laisser refroidir le mélange.Refroidir, à couvert, pendant au moins 8 heures.(peut être préparé 2 jours à l'avance) Croûte: Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Canneberges
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Gingembre
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
4
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à grossier meal.In dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Mélasse
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés mais encore friables.Tourner sur un moule à tarte de 10 pouces avec un rebord amovible et appuyer sur les côtés inférieur et supérieur du moule.Laisser refroidir la croûte pendant 30 minutes.Préchauffer le four à 191°. Piquer la croûte partout avec une fourchette, tapisser de papier d'aluminium, remplir de poids à tarte ou de haricots secs et cuire au tiers inférieur du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Tarte
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Retirer le papier d'aluminium et les poids à tarte et cuire la croûte encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Laisser refroidir.
8
Transférer les poires pochées et la moitié des canneberges avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, jeter la cannelle et réserver le sirop avec le reste cranberries.In dans un petit bol, fouetter les œufs, le sucre, la crème sure, le lait, la vanille, le zeste et une pincée de sel.Incorporer les canneberges égouttées.Préchauffer le four à 163°. Verser la moitié de la crème dans la croûte.Trancher 4 des moitiés de poires en croix sur la diagonale, disposer de manière décorative sur la crème pâtissière en alternance avec les moitiés de poires non coupées et déposer le reste de la crème pâtissière autour des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Sure
Cannelle
Flan
Vanille
Sirop
Poire
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Fouetter
Bol
Four
9
Cuire la tarte au milieu du four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer le rebord de la casserole et laisser refroidir.(peut être préparé jusqu'à 8 heures à l'avance, refroidi complètement et refroidi) Faire bouillir le sirop réservé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse et qu'il ait une consistance gélatineuse et transférer les canneberges avec une cuillère à fente dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Gelée
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
11
Badigeonner les poires d'un peu de glaçage aux canneberges et disposer les canneberges autour du bord de la tarte.