Tarte Aux Poires Aux Canneberges Et Croûte De Pain D'Épices

Tarte Aux Poires Aux Canneberges Et Croûte De Pain D'Épices
La Tarte aux Poires aux Canneberges Avec Croûte de Pain d'épice pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 403 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des canneberges, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 12 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Poires En Croûte Pressée, Tarte aux Pommes et aux Poires avec Croûte de Semoule de Maïs, et Gâteau au Pain d'Épices Poire-Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le mélange de poires: Dans une casserole, mélanger le jus de canneberge, le sucre, le bâton de cannelle et le jus de citron.Porter à ébullition et ajouter les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il vienne à mijoter et laisser mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les poires soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Retirer du feu, incorporer les canneberges et laisser refroidir le mélange.Refroidir, à couvert, pendant au moins 8 heures.(peut être préparé 2 jours à l'avance) Croûte: Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à grossier meal.In dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés mais encore friables.Tourner sur un moule à tarte de 10 pouces avec un rebord amovible et appuyer sur les côtés inférieur et supérieur du moule.Laisser refroidir la croûte pendant 30 minutes.Préchauffer le four à 191°. Piquer la croûte partout avec une fourchette, tapisser de papier d'aluminium, remplir de poids à tarte ou de haricots secs et cuire au tiers inférieur du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirer le papier d'aluminium et les poids à tarte et cuire la croûte encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser refroidir.
8
Transférer les poires pochées et la moitié des canneberges avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, jeter la cannelle et réserver le sirop avec le reste cranberries.In dans un petit bol, fouetter les œufs, le sucre, la crème sure, le lait, la vanille, le zeste et une pincée de sel.Incorporer les canneberges égouttées.Préchauffer le four à 163°. Verser la moitié de la crème dans la croûte.Trancher 4 des moitiés de poires en croix sur la diagonale, disposer de manière décorative sur la crème pâtissière en alternance avec les moitiés de poires non coupées et déposer le reste de la crème pâtissière autour des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SureSure
CannelleCannelle
FlanFlan
VanilleVanille
SiropSirop
PoirePoire
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
9
Cuire la tarte au milieu du four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le rebord de la casserole et laisser refroidir.(peut être préparé jusqu'à 8 heures à l'avance, refroidi complètement et refroidi) Faire bouillir le sirop réservé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse et qu'il ait une consistance gélatineuse et transférer les canneberges avec une cuillère à fente dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GeléeGelée
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
11
Badigeonner les poires d'un peu de glaçage aux canneberges et disposer les canneberges autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VitrageVitrage
PoirePoire
12
Servir chaud ou frais.

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, froid, coupé en morceauxbeurre, froid, coupé en morceaux3Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz4poucebâtons de cannellebâtons de cannelle9461 lb de Mafaldi frais si possiblecocktail de jus de cannebergecocktail de jus de canneberge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmélasse noiremélasse noire791 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées1à soupe. Vinaigre de vin rougebiscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1citron, jus decitron, jus de22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1Oreos doublement farciszeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé4grandpoires mûres fermes, coupées en deux dans le sens de la longueur, pelées, fourrées et mises dans un bol d'eau glacée acidulée avecpoires mûres fermes, coupées en deux dans le sens de la longueur, pelées, fourrées et mises dans un bol d'eau glacée acidulée avec1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes791 lb de Mafaldi frais si possible1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1181 lb de Mafaldi frais si possible1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1Morceaux de caramel Heath Barbonbons gaufrettes Neccobonbons gaufrettes Necco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé4
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