Tarte aux Poires au Pain d'Épice
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez plus 1/4 tasse de sucre, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Poire-Pain d'Épice, Gingersnap-Tarte à la Citrouille et aux Poires, et Bagatelles de Poire au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le fond et 1/2 po. sur les côtés d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les fromages à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/3 tasse de sucre, la farine et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un petit bol, mélanger les poires, la cannelle et le reste du sucre; disposer les tranches de poire sur le mélange de fromage à la crème.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que presque pris. Passer immédiatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 2 heures.
Retirer les côtés de la casserole. Réfrigérer les restes.