Tarte Aux Poires

Tarte Aux Poires
Si vous avez autour 45 minutes à passer en cuisine, la tarte aux poires pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 183 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 361 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du reisling, un morceau de zeste de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Aux Poires, Tarte Aux Poires, et Tarte Aux Poires.

Instructions

1
Rouler la pâte à croûte sur un cercle de 13 pouces et la presser dans un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible (si vous n'avez pas de moule à tarte, une assiette à tarte est très bien). Insérez la pâte dans les bords, puis coupez l'excès de pâte en vous penchant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Mettez la croûte au congélateur pour refroidir pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préparer la frangipane : Battre ensemble la pâte d'amande et le sucre pour la séparer. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Incorporer l'œuf, la farine, le sel et l'extrait d'amande et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
6
Ne vous inquiétez pas s'il y a quelques petits morceaux de pâte d'amande. Aussi, ne vous inquiétez pas s'il semble que vous n'en ayez pas fait assez car la frangipane va augmenter pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
7
Préparez les poires: Épluchez et épépinez les poires, puis coupez-les en fines tranches, d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Placez les tranches dans un bol avec le jus de citron pour aider à préserver leur couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étalez la frangipane sur le fond de la coquille de tarte. Ensuite, disposez soigneusement les tranches de poires dans un motif décoratif (elles peuvent légèrement se chevaucher, mais ne les construisez pas en couches, sinon la tarte manquera d'aspect raffiné).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoirePoire
1
Cuire au four à 375 ° F pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les poires prennent un peu de couleur et que les bords de la coquille de tarte soient dorés. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Faire le glaçage à l'abricot: Pendant que la tarte cuit, placer la confiture d'abricot, le zeste de citron, l'extrait de vanille et l'eau ou le Riesling dans une petite casserole et chauffer à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, en remuant constamment. Une fois le mélange réduit et épaissi, retirez-le du feu et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Zeste De CitronZeste De Citron
RieslingRiesling
AbricotAbricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Glacer la tarte et servir: Une fois la tarte sortie du four, badigeonner le glaçage à l'abricot sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VitrageVitrage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
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