Tarte Aux Poires
Si vous avez autour 45 minutes à passer en cuisine, la tarte aux poires pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 183 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 361 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du reisling, un morceau de zeste de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Aux Poires, Tarte Aux Poires, et Tarte Aux Poires.
Instructions
Rouler la pâte à croûte sur un cercle de 13 pouces et la presser dans un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible (si vous n'avez pas de moule à tarte, une assiette à tarte est très bien). Insérez la pâte dans les bords, puis coupez l'excès de pâte en vous penchant sur le dessus.
Mettez la croûte au congélateur pour refroidir pendant une demi-heure.
Préchauffer le four à 375 °F.
Préparer la frangipane : Battre ensemble la pâte d'amande et le sucre pour la séparer. Incorporer le beurre.
Incorporer l'œuf, la farine, le sel et l'extrait d'amande et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ne vous inquiétez pas s'il y a quelques petits morceaux de pâte d'amande. Aussi, ne vous inquiétez pas s'il semble que vous n'en ayez pas fait assez car la frangipane va augmenter pendant la cuisson.
Préparez les poires: Épluchez et épépinez les poires, puis coupez-les en fines tranches, d'environ 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les tranches dans un bol avec le jus de citron pour aider à préserver leur couleur.
Étalez la frangipane sur le fond de la coquille de tarte. Ensuite, disposez soigneusement les tranches de poires dans un motif décoratif (elles peuvent légèrement se chevaucher, mais ne les construisez pas en couches, sinon la tarte manquera d'aspect raffiné).
Cuire au four à 375 ° F pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les poires prennent un peu de couleur et que les bords de la coquille de tarte soient dorés. Refroidir sur une grille.
Faire le glaçage à l'abricot: Pendant que la tarte cuit, placer la confiture d'abricot, le zeste de citron, l'extrait de vanille et l'eau ou le Riesling dans une petite casserole et chauffer à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, en remuant constamment. Une fois le mélange réduit et épaissi, retirez-le du feu et réservez-le.
Glacer la tarte et servir: Une fois la tarte sortie du four, badigeonner le glaçage à l'abricot sur les poires.