Tarte aux Poires Épicées
La tarte aux poires épicées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 565 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'anis étoilé, de la cassonade dorée, de la crème glacée aux pruneaux à l'eau de vie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte aux Poires Épicées.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le saindoux et le beurre. Frottez avec le bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas humide grossier.
Ajouter 1/2 tasse d'eau glacée et de vinaigre. Remuez à la fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si elles sont sèches. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 4 morceaux; aplatir en disques. Enveloppez chaque disque dans du plastique et refroidissez au moins 30 minutes et jusqu'à 3 jours.
À l'aide d'un moulin à épices, broyer finement les 4 premiers ingrédients.
Transférer le mélange d'épices dans un bol moyen; incorporer le sucre, la farine et le sel. Répartir les poires dans 2 grands bols; mélanger la moitié du mélange d'épices et 2 cuillères à soupe de crème dans chacun.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 °F.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre.
Étalez le deuxième disque de pâte à un tour de 12 pouces. Monticule 1 bol de garniture de poire en croûte.
Badigeonner légèrement le surplomb de lait. Drapez la deuxième croûte par-dessus; pressez les surplombs supérieur et inférieur ensemble. Pliez sous, formant le bord de la tarte. Bord à sertir décoratif.
Couper 3 pouces X au centre de la croûte supérieure; badigeonner de lait et saupoudrer de sucre brut.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter le laminage et l'assemblage avec les disques de pâte restants et la garniture aux poires.
Cuire les tartes 40 minutes. Tente avec du papier d'aluminium pour éviter le survol.
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, que les poires soient tendres et que les jus bouillonnent abondamment, environ 40 minutes de plus. Refroidir complètement.
Servir avec de la crème glacée.
* Graines brunes en forme d'étoile; disponibles dans la section des épices de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques et les magasins d'aliments spécialisés.