Courgettes Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes farcies. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon oscar mayer, de beurre, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Ripieni de Courgettes, et Courgettes Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; évider les centres sur une planche à découper, en laissant des coquilles de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placer les coquilles dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Hachez la chair de courgette. Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les courgettes hachées; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ajouter les tomates et le bacon; cuire 2 min. Incorporer le fromage. Verser dans les coquilles de courgettes.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle.
Ajouter les miettes de panko; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Saupoudrer sur les coquilles remplies.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.