Coquillages à la Salsa Cruda

Coquillages à la Salsa Cruda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles de salsa Crudan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 372 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'oignon, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, et Chien Cruda au Guacamole et Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients (à travers l'ail) dans un grand bol; laisser mariner le mélange à température ambiante. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pâtes cuites dans un bol; mélanger doucement pour enrober. Répartir uniformément dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
ProvoloneProvolone
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé49
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine