Bâtonnets de Mozzarella II
Les bâtonnets de Mozzarella II pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 16 portions avec 163 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, d'huile de carthame, de bière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Mozzarella, Bâtonnets de Mozzarella, et Bâtonnets de Mozzarella.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre blanc. Versez progressivement la bière.
Fouetter vivement. Couvrir et laisser reposer le mélange 90 minutes.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile de carthame à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter le blanc d'œuf dans la pâte. Trempez les bâtonnets de fromage mozzarella dans la pâte.
Avec une cuillère en métal fendue, placer quelques bâtonnets de fromage enrobés à la fois dans l'huile chaude. Faire frire 2 1/2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.