Tarte aux Poireaux et Céleri
Une portion contient 162 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poireaux et Céleri-Rave, Farce Poireaux - Céleri-Rave, et Soupe Soyeuse de Poireaux et de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol, puis faire un puits au centre et ajouter de l'eau, du yogourt, 1/2 tasse d'huile et du vinaigre. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, puis pétrir sur un plan de travail (ne pas saupoudrer de farine) jusqu'à consistance lisse et souple, environ 4 minutes. Former la pâte en boule et la mettre dans un bol huilé, puis la retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte à température ambiante 1 heure.
Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien dans une passoire.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle profonde de 12 po ou une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les poireaux et le céleri avec 1/2 cuillère à café de sel, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, pendant 10 à 12 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Incorporer les herbes dans le mélange de poireaux avec les fromages, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Battre légèrement les œufs avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol, puis incorporer à la garniture aux poireaux.
Badigeonner le plat de cuisson avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Étalez 1 moitié sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 19 par 14 pouces. Pliez le rectangle en quartiers et transférez-le dans le moule à pâtisserie, puis dépliez la pâte et insérez-la dans le moule, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce.
Répartir uniformément la garniture dans la casserole.
Étaler le reste de la pâte sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 20 x 15 pouces. Soulevez la pâte et drapez-la sur la garniture en la laissant légèrement froissée.
Rouler le bord de la croûte inférieure sur le dessus pour former un bord de corde tout autour de la tarte.
Badigeonner le dessus de la tarte avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Marquer la croûte supérieure en morceaux de service avec un couteau bien aiguisé (marquer la croûte mais ne pas la couper).
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 50 à 60 minutes. Laisser refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
* La pâte peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie dans un sac en plastique scellé. Porter à température ambiante avant de rouler.* La tarte peut être cuite 4 heures à l'avance et conservée à température ambiante.