Tarte aux Poireaux et aux Blettes
La tarte aux poireaux et aux blettes est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du poivre moulu, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Poireaux Et Aux Blettes, Tarte aux Blettes, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Galettes De Polenta Aux Poireaux Et Bettes à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à 12 pouces de carré.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Plier sous; bords à sertir. Couvrir; refroidir.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter les poireaux et le thym.
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres mais pas bruns, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter les blettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient flétries, environ 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 °F.
Fouetter la crème et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Incorporer le mélange de poireaux refroidi.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte 15 minutes. Réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et juste au centre, environ 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes.