Tarte aux Poireaux aux Herbes
Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 200 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du lait, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Farci de Vinaigrette aux Poireaux aux Herbes, Sauce aux Poireaux et aux Herbes sans Gluten, et Tarte aux Poireaux.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les poireaux, le poivron rouge et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le fromage, la moutarde et les herbes; réserver.
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte en un rouleau de 12 po. cercle.
Transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Verser le mélange de poireaux sur la pâte à moins de 2 po. des bords. Repliez les bords de la pâte sur la garniture, en laissant le centre découvert.
Badigeonner la pâte pliée de lait; saupoudrer de noix si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. À l'aide de papier sulfurisé, faites glisser les tartes sur des grilles. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.