Tarte aux Poireaux aux Herbes

Tarte aux Poireaux aux Herbes
Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 200 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du lait, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Farci de Vinaigrette aux Poireaux aux Herbes, Sauce aux Poireaux et aux Herbes sans Gluten, et Tarte aux Poireaux.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les poireaux, le poivron rouge et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le fromage, la moutarde et les herbes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte en un rouleau de 12 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Verser le mélange de poireaux sur la pâte à moins de 2 po. des bords. Repliez les bords de la pâte sur la garniture, en laissant le centre découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Badigeonner la pâte pliée de lait; saupoudrer de noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
6
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. À l'aide de papier sulfurisé, faites glisser les tartes sur des grilles. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
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