Tarte aux Poireaux aux Herbes

Tarte aux Poireaux aux Herbes
Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 200 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du lait, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Farci de Vinaigrette aux Poireaux aux Herbes, Sauce aux Poireaux et aux Herbes sans Gluten, et Tarte aux Poireaux.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les poireaux, le poivron rouge et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le fromage, la moutarde et les herbes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte en un rouleau de 12 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Verser le mélange de poireaux sur la pâte à moins de 2 po. des bords. Repliez les bords de la pâte sur la garniture, en laissant le centre découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Badigeonner la pâte pliée de lait; saupoudrer de noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
6
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. À l'aide de papier sulfurisé, faites glisser les tartes sur des grilles. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine