Tarte Aux Pistaches
Tarte à la pistache est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 488 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage de chèvre aux herbes, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Fraise-Pistache, Tarte Citron-Pistache, et Tarte Citron-Pistache.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déballez le phyllo et retirez 5 feuilles de la pile. Réservez le reste de la pâte pour une autre utilisation.
Placez un plat de cuisson rond sur les feuilles de phyllo et coupez les côtés.
Posez les cercles phyllo à plat entre 2 torchons humides. Mettez la casserole de côté.
Déposer 1 morceau de pâte phyllo sur votre plan de travail.
Badigeonner de beurre et saupoudrer de pistaches moulues. Mettre une deuxième feuille de phyllo sur la première et badigeonner de beurre et saupoudrer de pistaches. Répétez 3 fois, en faisant 5 couches et le dessus n'étant que phyllo.
Mettez la pâte empilée dans le plat de cuisson. Alternativement, couper en carrés de 2 pouces de plus que la taille de la tasse à muffins; beurrer légèrement le moule à muffins et presser doucement les carrés phyllo préparés dans chaque tasse à muffins pour former de petites formes de bol.
Cuire au four environ 14 à 16 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirez la casserole du four et laissez la tarte refroidir complètement avant de la garnir.
Émietter le fromage de chèvre sur la croûte. Garnir de tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Trancher et servir.