Tarte Aux Pistaches

Tarte Aux Pistaches
Tarte à la pistache est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 488 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de fromage de chèvre aux herbes, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Fraise-Pistache, Tarte Citron-Pistache, et Tarte Citron-Pistache.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déballez le phyllo et retirez 5 feuilles de la pile. Réservez le reste de la pâte pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placez un plat de cuisson rond sur les feuilles de phyllo et coupez les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Posez les cercles phyllo à plat entre 2 torchons humides. Mettez la casserole de côté.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
5
Déposer 1 morceau de pâte phyllo sur votre plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
6
Badigeonner de beurre et saupoudrer de pistaches moulues. Mettre une deuxième feuille de phyllo sur la première et badigeonner de beurre et saupoudrer de pistaches. Répétez 3 fois, en faisant 5 couches et le dessus n'étant que phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
BeurreBeurre
7
Mettez la pâte empilée dans le plat de cuisson. Alternativement, couper en carrés de 2 pouces de plus que la taille de la tasse à muffins; beurrer légèrement le moule à muffins et presser doucement les carrés phyllo préparés dans chaque tasse à muffins pour former de petites formes de bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
8
Cuire au four environ 14 à 16 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la casserole du four et laissez la tarte refroidir complètement avant de la garnir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Émietter le fromage de chèvre sur la croûte. Garnir de tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
TomateTomate
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine