Tarte aux Patchs aux Fruits Trois-en-Un
Une portion contient 435 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de croûtes à tarte, de garniture à tarte aux myrtilles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13x9 pouces (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base. Vaporiser les mains ou la cuillère avec un spray de cuisson. Avec les mains ou une cuillère, presser le mélange uniformément au fond du plat allant au four.
Déposer la garniture de tarte aux pommes en croix au centre du plat sur la base. Déposer les 2 garnitures à tarte restantes sur les côtés de la garniture aux pommes, en créant 3 rangées distinctes de garniture à tarte. Pour faire le dessus du patch, déroulez les deux croûtes et coupez-les en bandes de 1 pouce de large.
Placez les bandes sur le dessus du fruit de la manière que vous voulez, en taillant les bords s'ils pendent sur les côtés, mais en laissant des espaces ouverts pour que la chaleur s'échappe.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir au moins 20 à 30 minutes avant de servir.