Poulet Parmesan
La recette Poulet Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 948 calories, 59g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre mélangés, du parmesan, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, et Poulet Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher la poitrine du poulet entier si vous l'utilisez. Coupez ensuite la poitrine en deux dans le sens de la longueur et retirez la peau. Ensuite, saupoudrez les poitrines du mélange de sel et de poivre. Dans un bol, fouetter ensemble le lait et les œufs jusqu'à homogénéité. Ensuite, mélangez la chapelure et le persil et séparez-les pour la panure.
Préchauffez un peu d'huile dans une grande casserole lourde à 350 degrés F pour la friture. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour paner le poulet, trempez une poitrine dans la farine assaisonnée, puis lavez l'œuf et enfin enduisez uniformément de la chapelure. Répétez le processus avec le poulet restant. Après avoir pané tout le poulet, placer dans l'huile préchauffée et laisser cuire 2 minutes. Retournez ensuite et répétez la cuisson pendant 2 dernières minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Après la cuisson, retirer et laisser égoutter tout excès d'huile sur du papier absorbant.
Après la friture, déposer 1 cuillère à soupe de sauce rouge sur le poulet cuit et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Enfournez ensuite pendant 6 à 7 minutes pour faire fondre le fromage. Ne pas trop de sauce, une soucoupe excessive détrempera le poulet.
Dans une casserole profonde à feu moyen, chauffer le reste de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis incorporer les pâtes cuites et remuer pour enrober uniformément la sauce. Une fois en sauce et chauffée, répartir dans des bols et garnir du poulet cuit au four et terminer avec le reste du fromage.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto