Tarte aux Patates Douces IV

Tarte aux Patates Douces IV
La tarte aux patates douces IV est une recette du Sud qui sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 344 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, de sel, d'extrait d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.

Instructions

1
Faire bouillir la patate douce entière dans la peau pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Passez de l'eau froide sur la patate douce et retirez la peau. Séparer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine et versez-le dans le bol avec les patates douces. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait concentré sucré, la cannelle, la croûte d'orange, la vanille, la muscade, le sel et 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Patate DoucePatate Douce
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la croûte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la tarte du four et réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que la tarte cuit, préparez la garniture.
7
Mélanger 1 œuf, le sirop de maïs, la cassonade, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, l'arôme d'érable et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
PacanesPacanes
OeufOeuf
8
Bien mélanger.
9
Saupoudrer sur la tarte.
10
Cuire encore 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
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