Tarte aux Patates Douces IV

La tarte aux patates douces IV est une recette du Sud qui sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 344 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, de sel, d'extrait d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.
Instructions
Faire bouillir la patate douce entière dans la peau pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Passez de l'eau froide sur la patate douce et retirez la peau. Séparer dans un grand bol.
Faites fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine et versez-le dans le bol avec les patates douces. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait concentré sucré, la cannelle, la croûte d'orange, la vanille, la muscade, le sel et 1 œuf.
Verser dans la croûte non cuite.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 20 minutes.
Retirez la tarte du four et réduisez la température à 350 degrés F (175 degrés C).
Pendant que la tarte cuit, préparez la garniture.
Mélanger 1 œuf, le sirop de maïs, la cassonade, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, l'arôme d'érable et les pacanes.
Cuire encore 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.