Tarte aux Patates Douces, Fromage et Poireaux

Tarte aux Patates Douces, Fromage et Poireaux
Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Patates Douces et de Poireaux, Roulade de Patates Douces et Poireaux, et Soufflé à la Patate Douce, Poireaux et Ricotta.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine