Tarte aux Patates Douces avec Pâte à la Semoule de Maïs
Tarte à la patate Douce avec Pâte à la semoule de maïs nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 421 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème fouettée, de gingembre moulu, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 36%. Essayer Tarte aux Patates Douces avec Pâte à la Semoule de Maïs, Gressins de Patates Douces à la Semoule de Maïs, et Frites à la Semoule de Maïs à la Patate Douce - 3 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 425 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre à plat profond de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Couper le bord en surplomb de la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté.
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs. Incorporer le reste des ingrédients de garniture sauf la crème fouettée.
Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 177°.
Cuire au four 35 minutes de plus.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de streusel jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer de streusel sur la tarte.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Placez la tarte sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Servir avec de la crème fouettée.