Tarte aux Patates Douces au Caramel au Vin Rouge
Cette recette fait 10 portions avec 491 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, du sucre granulé, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Tiède avec Glace aux Dattes et Sauce Caramel au Vin Rouge, Tarte à la Patate Douce Tatindam Bonne Douceur Par David Guas & Raquel Pe, et Tarte à la patate douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes et le sucre granulé et traiter jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ajouter le beurre et l'œuf et traiter jusqu'à consistance crémeuse, en grattant le côté du bol.
Ajouter la farine et la levure chimique et traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en grattant le côté du bol. À l'aide de vos doigts, pressez la pâte uniformément dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la coquille de tarte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste prise. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids à tarte et faites cuire la coquille de tarte pendant 15 à 20 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille soit croustillante et légèrement dorée partout.
Laisser refroidir légèrement.
Piquez les patates douces partout avec une fourchette et faites-les rôtir au four à côté de la coquille de tarte pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laissez les pommes de terre refroidir. Abaissez la température du four à 32
Épluchez et réduisez en purée les patates douces; vous devriez en avoir environ 1 1/2 tasse (réservez les restes pour un autre usage). Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le sucre granulé et la cassonade légère, le sel, la cannelle, le gingembre et les graines de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/2 tasse de purée de patates douces avec la crème épaisse et le lait et fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans la coquille de tarte et cuire au four pendant 20 minutes. À l'aide de bandes de papier d'aluminium ou d'un anneau de croûte à tarte de 10 pouces, recouvrez le bord de la coquille de tarte pour éviter le sur-développement.
Cuire la tarte pendant environ 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Trancher la tarte en quartiers, garnir du Caramel au Vin rouge et de la crème fouettée, et servir.