Tarte aux Pacanes et Patates Douces avec Glace à la Cannelle

La tarte aux Pacanes aux Patates Douces et à la crème glacée à la cannelle pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1504 calories, 20g de protéines, et 86g de matières grasses. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la muscade moulue, des jaunes d'œufs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Brioches à la Patate Douce et à la Cannelle aux Pacanes avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la coquille de tarte de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée; retirer du four. Température inférieure à 35
Mélanger la patate douce et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille et les 3 ingrédients suivants; remuer jusqu'à consistance lisse et complètement combinée.
Étaler en une couche uniforme au fond de la coquille.
Ajouter uniformément les pacanes hachées sur le mélange de patates douces.
Déposer les moitiés de noix de pécan à plat en cercle autour du périmètre.
Mélanger le sucre granulé et 2 gros œufs dans un autre bol; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le sirop de maïs, le beurre fondu et 1 cuillère à café de vanille restante.
Verser le mélange lentement sur la couche de noix de pécan. Ne pas trop remplir. (Vous pouvez avoir un excès.)
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit soufflée, prise et dorée.
Retirer et laisser refroidir.
Servir avec de la glace à la cannelle.