Tarte aux Pacanes et Macadamia
La tarte aux pacanes et à la macadamia pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 354 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de noix de macadamia, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau froide, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à s'accrocher. Former en boule.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 10 po. cercle.
Placer dans un 9-in. assiette à tarte et réserver. Pour la garniture, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés mais pas mousseux.
Ajouter le sucre, la farine, le sel et le sirop de maïs jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Placer dans un four à 350° et réduire immédiatement le feu à 325°.
Cuire au four pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.