Tarte aux Pacanes en Croûte d'Avoine avec Sauce aux Canneberges Fraîches
Tarte aux Pacanes en Croûte d'avoine avec Sauce aux Canneberges fraîches pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 325 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, des canneberges, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte en Croûte aux Poires et aux Canneberges et aux Pacanes, Salade de Noix de Pécan aux Canneberges Fraîches, et Poulet En Croûte De Pacanes Et Sauce Aux Framboises.
Instructions
Pour préparer la croûte, placez les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés (environ 30 secondes).
Ajouter le beurre et pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau glacée; pulser jusqu'à ce qu'il soit combiné (le mélange sera friable). Presser le mélange d'avoine sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade et les 8 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un bol moyen, en remuant bien. Incorporer les moitiés de noix de pécan. Verser à la cuillère dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 48 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir à température ambiante sur une grille.
Pour préparer la sauce, mélanger les canneberges, 2/3 tasse de sucre granulé et le jus dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de canneberges; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant souvent; retirer du feu. Refroidir complètement.
Couper la tarte en 12 quartiers; servir avec la sauce.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.